Оформление наследства под ключ независимо от сложности дела — Юридическая помощь и консультация — Санкт-Петербург
  • г. Санкт-Петербург, ул. Черняховского д. 1/63
  • Пн-Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 11:00 - 18:00

Оформление наследства под ключ независимо от сложности дела

  • Главная
  • Оформление наследства под ключ независимо от сложности дела

Оформление наследства под ключ независимо от сложности дела

После смерти близкого человека между родственниками зачастую разворачивается негласная война за наследство. Когда покойный не оставил завещание, в ход идут всевозможные ухищрения, чтобы оставить «конкурента» за бортом и прихватить наследственную массу в большем размере или даже единолично. В таких случаях очень уместным будет заказать услуги юриста по наследству. Квалифицированный специалист быстро оценит ситуацию клиента и озвучит возможные пути решения в рамках наследственного права. 

Прицел на желаемый результат имущественного характера 

Оформить наследство – процесс отнюдь не быстрый, требующий безусловного профессионализма и наличия практического опыта в сфере юрисдикции. Если возникают споры между наследниками одной линии, тогда дело доходит до суда и без содействия профильного юриста точно не обойтись. Вести переговоры со сторонами, а их может быть не одна и даже не две, если круг наследников обширный, непросто. Конечно, интересы клиента прежде всего, только потребуется провести скрупулезную работу по сбору необходимой информации о других наследниках.    

Услуги юриста по наследству позволят оформить документы должным образом и в установленный срок, а также:

  • Разобраться с возможной подделкой завещания;
  • Установить полный перечень наследственной массы;
  • Выявить недостойных наследников и лишить права на имущество;
  • Обратиться в суд по причине пропуска срока вступления в наследство;
  • Доказать факт права на получение наследства на ряду с правопреемниками по закону.  

Все должно быть под контролем, а тем более наследственное имущество 

Порой прямые наследники сталкиваются с, на их взгляд, вопиющей несправедливостью со стороны наследодателя. При открытии наследства граждане узнают, что лакомый куш практически ушел из-под носа какому-то постороннему человеку, будь то давний друг или верный подчиненный усопшего. Родственники изо всех сил стараются оспорить завещание и в прямом смысле борются за полагающееся по закону наследство. Собственник завидного имущества представить себе не мог при жизни, до чего приведет его волеизъявление после кончины.  

Надежная команда нашей компании успешно решит проблему каждого обратившегося за помощью клиента. Мы знаем, как довести начатое до победного конца, и чтобы доверитель остался довольным, а значит с причитающимся наследством. Юридические механизмы имеют тонкие особенности, но система положительно функционирует только в руках профессионалов.   

© ООО Юридическая компания "ПРАВО", 1998 г

Made by GoWeb.Pro