Дорожные аварии требуют грамотной юридической защиты  — Юридическая помощь и консультация — Санкт-Петербург
  • г. Санкт-Петербург, ул. Черняховского д. 1/63
  • Пн-Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 11:00 - 18:00

Дорожные аварии требуют грамотной юридической защиты 

  • Главная
  • Дорожные аварии требуют грамотной юридической защиты 

Дорожные аварии требуют грамотной юридической защиты 

Каждая непредвиденная ситуация, происшедшая с участием автомобильного транспорта, нуждается в индивидуальном рассмотрении. Опытный автоюрист по ДТП в СПб оперативно установит истину и даст сложившимся обстоятельствам объективную правовую оценку. Начинающим автолюбителям крайне важно не попасть на дороге, что называется, впросак. Вокруг изо дня в день наблюдаются мошеннические подставы, когда человека берут под условный прицел и специально подстраивают ДТП, чтобы потом поживиться деньгами жертвы, поймавшейся на заготовленный ранее крючок. 

Минимизируем финансовые потери и сохраняем свободу с умом 

При совершении наезда на пешехода, столкновение с автомобилем или наезде на стационарное препятствие важно правильно сориентироваться, что делать дальше. Важно без промедлений связаться с профильным специалистом, а в данном контексте понадобится автоюрист по ДТП в СПб. Не всегда работники ГИБДД верно оформляют протокол установленного дорожного происшествия, а потом владелец автотранспортного средства не может получить страховое возмещение. Бывает и так, что виновнику ДТП «светит» тюремное заключение, и здесь срок будет зависеть от юридической сметки.  

Как участнику ДТП обойти ловушки и успешно решить проблемы  

Чтобы избежать возможных серьезных неприятностей, необходимо заручиться поддержкой профессионала. Очень правильно, если в телефонном справочнике на тот момент окажется нужный номер телефона квалифицированного юриста нашей компании. Мы работаем по множественным направлениям дорожных проблем по четко выверенной схеме действий:

  • Сразу же после обращения выезжаем на место аварии;
  • Предотвращаем неправомерные решения дорожной полиции, чтобы исключить фальсификацию;
  • Собираем свидетельскую информацию, чтобы при необходимости выйти на компромисс со стороной оппонентом;  
  • Консультируем клиента в части его законных прав и озвучиваем стратегию поведения;
  • По согласованности инициируем проведение независимой технической и медицинской экспертиз;
  • Сопровождаем при даче показаний в части проведения дознания.

Виновник ДТП или пострадавшая сторона – в любом случае защита прав понадобится и хорошо, если человек доверит возникшую проблему компетентному юристу, который адекватно оценит обстановку и проконтролирует регламент ДТП в интересах клиента. Неразумно отказываться от юридических услуг, поскольку существует риск развития неприятных последствий. 

© ООО Юридическая компания "ПРАВО", 1998 г

Made by GoWeb.Pro